Салат цезарь с копчёной курицей

Salat Цезарь

Салат Цезарь с копченой курицей – это классический рецепт, который всегда придется по вкусу. Сочетание хрустящей рукколы, нежного соуса и ароматной копчёной курицы создаёт поистине незабываемый вкус.

Ингредиенты

* 200 грамм копченой курицы * 150 грамм листьев romana (руккола) * 50 грамм твердого сыра (пармезан, чеддер) * 1/2 стакана майонеза * 1 столовая ложка лимонного сока * 1 зубчик чеснока * Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

Калорийность ~350 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15-20 минут
  1. Курицу нарезать небольшими кусочками.
  2. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. Смешать майонез, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и перец.
  4. Листья рукколы вымыть и обсушить.
  5. В миске смешать курицу, сыр, листья рукколы и заправить соусом.

Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте в соус ломтики копченой грудинки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты