Салат Цезарь с копченой курицей – это классический рецепт, который всегда придется по вкусу. Сочетание хрустящей рукколы, нежного соуса и ароматной копчёной курицы создаёт поистине незабываемый вкус.
Ингредиенты
* 200 грамм копченой курицы * 150 грамм листьев romana (руккола) * 50 грамм твердого сыра (пармезан, чеддер) * 1/2 стакана майонеза * 1 столовая ложка лимонного сока * 1 зубчик чеснока * Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
Калорийность | ~350 ккал на порцию |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15-20 минут |
- Курицу нарезать небольшими кусочками.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Смешать майонез, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и перец.
- Листья рукколы вымыть и обсушить.
- В миске смешать курицу, сыр, листья рукколы и заправить соусом.
Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте в соус ломтики копченой грудинки.