Этот ароматный салат — это настоящий взрыв вкуса. Сочетание сочной курицы, сладкой фасоли, ярких овощей и пряных трав не оставит равнодушным.
Ингредиенты
- Куриное филе – 300 г
- Фасоль (замороженная или консервированная) – 200 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Зеленый лук – пучок
- Майонез – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
- По желанию: свежий укроп, красный острый перец
Калорийность | ≈ 200 ккал на порцию |
Порций | 3-4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Куриное филе отварите до готовности, остудите и нарежьте небольшими кубиками.
- Лук и морковь нашинковать тонкими полукольцами. Огурец – соломкой. Зеленый лук мелко порубить.
- В большой салатник положите курицу, фасоль, лук, морковь, огурец и зеленый лук.
- Приправьте солью, перцем по вкусу.
- Залейте майонезом и аккуратно перемешайте.
- Украсьте зеленью и подавайте сразу.