Салат Ташкент с редькой — это яркий и освежающий салат, который покорил сердца многих своей простотой и вкусом. Обычно его подают в качестве закуски к мясным блюдам или пицце, но он прекрасно подойдет и как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
- Редька — 1 шт.
 - Морковь — 1 шт.
 - Огурцы — 2 шт.
 - Зеленый лук — 3 перышка
 - Майонез — по вкусу
 
| Калорийность | ~100 ккал на порцию | 
|---|---|
| Порций | 2-3 | 
| Время приготовления | 15 минут | 
Приготовление
- Редьку и морковь очистите и натрите на крупной терке.
 - Огурцы нарежьте кубиками.
 - Зеленый лук мелко порубите.
 - Все ингредиенты смешайте в большой салатнице.
 - Заправьте майонезом по вкусу и хорошо перемешайте.
 
Для более пикантного вкуса добавьте немного уксуса или лимонного сока. Также можно украсить салат измельченной кинзой или петрушкой.
