Салат Ташкент с редькой — это яркий и освежающий салат, который покорил сердца многих своей простотой и вкусом. Обычно его подают в качестве закуски к мясным блюдам или пицце, но он прекрасно подойдет и как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
- Редька — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Зеленый лук — 3 перышка
- Майонез — по вкусу
Калорийность | ~100 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Редьку и морковь очистите и натрите на крупной терке.
- Огурцы нарежьте кубиками.
- Зеленый лук мелко порубите.
- Все ингредиенты смешайте в большой салатнице.
- Заправьте майонезом по вкусу и хорошо перемешайте.
Для более пикантного вкуса добавьте немного уксуса или лимонного сока. Также можно украсить салат измельченной кинзой или петрушкой.