Салат со свёклой, орехами, руколой и козьим сыром

Свекольный бальзамик

Это удивительное сочетание изысканных вкусов и текстур. Сочные свекла, хрустящие орехи, яркая рукола и мягкий козий сыр создают неповторимую гармонию в каждом укусе.

Ингредиенты

* 1 большая свекла * 50 г грецких орехов * 1 пучок руколи * 100 г козьего сыра * 2 ст.л. бальзамического уксуса * 1 ст.л. оливкового масла * Соль и перец по вкусу

Приготовление

Калорийность: 350 ккал
Порций: 2
Время приготовления: 20 минут
  1. Свеклу отварить в мундире до готовности. Остудить и нарезать тонкой соломкой.
  2. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, затем порубить ножом.
  3. Руколу промыть, обсушить и порвать руками.
  4. В миске смешать свеклу, орехи, рукколу.
  5. Приготовить заправку: взбить бальзамический уксус с оливковым маслом, солью и перцем.
  6. Залить салат заправкой и осторожно перемешать.
  7. Подавать с козьим сыром.

Совет: Для более насыщенного вкуса свеклу можно предварительно запечь в духовке. А еще, вместо грецких орехов можно использовать фундук или миндаль.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: