Салат со свежими кабачками и морковью

Салат со свежими кабачками и морковью

Салат со свежими кабачками и морковью – это легкий, освежающий и полезный летний салат. Он подходит как для повседневного стола, так и для праздничного. Благодаря сочетанию сладких кабачков и моркови с яркой зеленью он обладает неповторимым вкусом и ароматом.

Ингредиенты

  • 2 свежих кабачка
  • 1 морковь
  • 1 пучок свежей зелени (укроп, петрушка)
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность 80 ккал на 100 г
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Кабачки и морковь вымыть, очистить (если нужно) и натереть на крупной терке.
  2. Зелень мелко порубить.
  3. В миске соединить кабачок, морковь и зелень.
  4. Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Для более пикантного вкуса можно добавить в салат немного мелко нарезанного чеснока или лимонный сок. Кабачки лучше нарезать соломкой для более интересной текстуры.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: