Салат со стручковой фасолью, тунцом и блинами

Canned Green Beans

Салат со стручковой фасолью, тунцом и блинами – это освежающее и сытное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Сочетание сладкой фасоли, нежного тунца, хрустящих блинов и ярких овощей создает удивительный вкус и текстуру, которая никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

  • 200 г стручковой фасоли
  • 1 банка тунца в масле (180 г)
  • 6 блинов (можно использовать готовые)
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • 1/2 красного лука, мелко нарезанного
  • 50 г сыра фета, раздробленного
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Лимонный сок
  • Растительное масло для заправки
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Отварите стручковую фасоль до полуготовности. Остудите и нарежьте.
  2. Раскрошите тунец, удалив косточки.
  3. Нарежьте блины на треугольники или квадраты.
  4. В большой салатнице смешайте фасоль, тунец, помидоры, лук, сыр и нарезанные блины.
  5. Приправьте солью, черным перцем и лимонным соком по вкусу.
  6. Залейте салат растительным маслом и перемешайте.
  7. Подавайте сразу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат мелко нарезанный зеленый лук или свежую зелень. Для любителей острой закуски добавьте щепотку красного перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: