Салат со щавелём, редисом и творогом

Мусс из завела с оедислм

Этот освежающий салат с щавелем, редисом и творогом — идеальный выбор для летнего стола. Его кислинка прекрасно сочетается с нежной текстурой творога и хрустящей редиской, а легкий вкус делает его идеальным для тех, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты

  • 1 пучок щавеля
  • 3-4 шт. редиса
  • 200 г творога
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. сахара
  • соль и перец по вкусу
Калорийность 75 ккал/100 г
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Щавель тщательно вымыть, обсушить и мелко нарезать.
  2. Редис очистить и нашинковать тонкими ломтиками.
  3. Творог соединить со сметаной, сахаром, солью и перцем. Хорошо перемешать.
  4. В салатник выложить щавель, редис, сверху разложить творожную массу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного мелко нарезанной зелени (укроп, петрушка).

Поделиться с друзьями
Простые рецепты