Этот свежий и хрустящий салат — идеальный способ насладиться ароматом весны, а также сбалансировать вкус любого обеда.
Ингредиенты
* 150 г салата романо * 100 г печеных овощей (болгарский перец, баклажан, цукини) * 50 г твердого сыра * 2 ст. л. заправки для салата (например, винегретная)
Приготовление
Калорийность | 180 ккал |
Порции | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
- Тщательно вымойте листья салата романо и обсушите.
- Нарежьте печеные овощи кубиками, а твердый сыр – небольшими кубиками.
- В большой миске смешайте листья салата, овощи, сыр и заправку для салата.
- Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились по салату.
Совет: Чтобы добавить пикантности, добавьте немного мелко порубленного свежего укропа или петрушки.