Салат «Снежанка»

Снежанка салат болгарский

Этот свежий и хрустящий салат — идеальный способ насладиться ароматом весны, а также сбалансировать вкус любого обеда.

Ингредиенты

* 150 г салата романо * 100 г печеных овощей (болгарский перец, баклажан, цукини) * 50 г твердого сыра * 2 ст. л. заправки для салата (например, винегретная)

Приготовление

Калорийность 180 ккал
Порции 2
Время приготовления 15 минут
  1. Тщательно вымойте листья салата романо и обсушите.
  2. Нарежьте печеные овощи кубиками, а твердый сыр – небольшими кубиками.
  3. В большой миске смешайте листья салата, овощи, сыр и заправку для салата.
  4. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились по салату.

Совет: Чтобы добавить пикантности, добавьте немного мелко порубленного свежего укропа или петрушки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: