Салат Шеппард, который обычно готовится с говядиной и яйцами, может быть преобразован в восхитительное блюдо с норвежской семгой. Сочетание нежного вкуса рыбы, кремовой заправки и хрустящих овощей создает неповторимый гастрономический опыт.
Ингредиенты
- 300 г копченой норвежской семги
- 150 г картофеля
- 100 г отварного зеленого горошка
- 2 яйца, сваренные вкрутую
- 1 маринованный огурец
- 1/2 луковицы
- Майонез по вкусу
- Соль и черный перец по вкусу
- Укроп для украшения
Калорийность | ~350 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Отварите картофель до готовности, остудите и нарежьте кубиками.
- Семгу нарежьте тонкими ломтиками.
- Яйца очистите и нарежьте мелкими кусочками.
- Лук мелко порубите.
- Огурцы и горошек промойте и обсушите.
- В глубокой миске смешайте картофель, семгу, яйца, огурец, лук, горошек.
- Заправьте майонезом по вкусу, посолите и поперчите.
- Украсьте укропом и подавайте к столу.
Для более насыщенного вкуса используйте домашний майонез. Также можно добавить в салат другие овощи по желанию, например, помидоры черри или кукурузу.