Салат Шеппард c норвежской семгой

Салат с форелью слабосоленой

Салат Шеппард, который обычно готовится с говядиной и яйцами, может быть преобразован в восхитительное блюдо с норвежской семгой. Сочетание нежного вкуса рыбы, кремовой заправки и хрустящих овощей создает неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 300 г копченой норвежской семги
  • 150 г картофеля
  • 100 г отварного зеленого горошка
  • 2 яйца, сваренные вкрутую
  • 1 маринованный огурец
  • 1/2 луковицы
  • Майонез по вкусу
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Укроп для украшения
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Отварите картофель до готовности, остудите и нарежьте кубиками.
  2. Семгу нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Яйца очистите и нарежьте мелкими кусочками.
  4. Лук мелко порубите.
  5. Огурцы и горошек промойте и обсушите.
  6. В глубокой миске смешайте картофель, семгу, яйца, огурец, лук, горошек.
  7. Заправьте майонезом по вкусу, посолите и поперчите.
  8. Украсьте укропом и подавайте к столу.

Для более насыщенного вкуса используйте домашний майонез. Также можно добавить в салат другие овощи по желанию, например, помидоры черри или кукурузу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: