Салат Сан Исидро с тунцом

Салат Сан Исидро — это яркий и свежий салат, который покоряет своей простотой и вкусом. В нем сочетаются нежные кремовые ингредиенты с сочным тунцом и хрустящей зеленью. Этот салат станет отличным выбором для легкого обеда или ужина, а также для праздничного стола.

Ингредиенты

  • 1 банка консервированного тунца в собственном соку
  • 2 отварных яйца
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана свежей зелени (укроп, петрушка)
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Осторожно откройте банку с тунцом и удалите косточки. Тунца размять вилкой.
  2. Яйца отварите в течение 10 минут, затем остудите и очистите.
  3. Яйца нарезать кубиками.
  4. В миске смешайте тунца, яйца, лук, майонез, зелень, соль и черный перец. Хорошо перемешайте.
  5. Салат можно подавать сразу или поставить в холодильник на 30 минут для лучшего вкуса.

Совет: Для более яркого вкуса можно добавить в салат немного свежего лимона. Также можно использовать различные виды зелени, например, шпинат или базилик.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты