Салат Сан Исидро — это яркий и свежий салат, который покоряет своей простотой и вкусом. В нем сочетаются нежные кремовые ингредиенты с сочным тунцом и хрустящей зеленью. Этот салат станет отличным выбором для легкого обеда или ужина, а также для праздничного стола.
Ингредиенты
- 1 банка консервированного тунца в собственном соку
- 2 отварных яйца
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана свежей зелени (укроп, петрушка)
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | ~ 300 ккал на порцию |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Осторожно откройте банку с тунцом и удалите косточки. Тунца размять вилкой.
- Яйца отварите в течение 10 минут, затем остудите и очистите.
- Яйца нарезать кубиками.
- В миске смешайте тунца, яйца, лук, майонез, зелень, соль и черный перец. Хорошо перемешайте.
- Салат можно подавать сразу или поставить в холодильник на 30 минут для лучшего вкуса.
Совет: Для более яркого вкуса можно добавить в салат немного свежего лимона. Также можно использовать различные виды зелени, например, шпинат или базилик.