Салат с жареной курицей, помидорами и редисом — это яркий и вкусный летний салат, который готовится очень просто. Сочетание соленоватого сыра, сладких помидоров, хрустящего редиса и ароматной курицы создает неповторимое сочетание вкусов.
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 г
- Помидоры — 2-3 шт.
- Редис — 1 пучок
- Сыр твердый (по желанию) — 50 г
- Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
Калорийность | 250-300 ккал на 100 г |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 20-25 минут |
Приготовление
- Куриное филе порезать на средние куски и посолить, поперчить.
- Обжарить курицу на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки со всех сторон.
- Помидоры нарезать кружочками, редис тонкими ломтиками.
- Сыр потереть на крупной терке.
- Зелень мелко порубить.
- В большой салатнице смешать курицу, помидоры, редис, сыр и зелень. Посолить, поперчить по вкусу.