Это блюдо — отличный вариант для обеда или ужина, когда хочется чего-то легкого и сытного.
Ингредиенты
- Куриная грудка – 2 шт.
- Редька – 1 шт.
- Зеленый лук – 3 перьев
- Оливковое масло – 2 ст. л.
- Соль и черный перец — по вкусу
Информация о блюде
Калорийность | 250 ккал |
Порций | 2 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
- Редьку очистить и натереть на крупной терке.
- Зеленый лук мелко порубить.
- В миске смешать куриные кубики с редькой, луком, солью и перцем. Заправить оливковым маслом.
- Все тщательно перемешать.
Совет: Подавайте салат в компании с хрустящими крекерами или тостом из цельнозернового хлеба.