Салат с языком, вареным мясом, редькой и ланспиком — это изысканное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного стола или обычного ужина. Сочетание нежных и пикантных вкусов создает неповторимый гастрономический опыт.
Ингредиенты
- Вареный язык (300 г)
- Вареное мясо (200 г)
- Редька (150 г)
- Ланспик (100 г)
- Майонез
- Соль, перец по вкусу
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
Порции | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Вареное мясо и язык порезать мелкими кубиками.
- Редьку натереть на мелкой терке.
- Ланспик тонко нарезать ломтиками.
- Смешать все ингредиенты в салатнице.
- Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
При выборе редьки лучше отдать предпочтение молодой, тёмно-красной. Она будет более сочной и нежной. Ланспик можно заменить на ветчину или копчёное мясо, если его нет в наличии.