Салат с яйцами, рыбными консервами и солёными огурцами

Этот рецепт салата — настоящий шедевр для тех, кто не боится экспериментировать со вкусами. Сочетание мягких яиц, солености огурцов, жирных рыбных консервов и хрустящих листьев создает удивительный баланс и оставит незабываемое впечатление.

Ингредиенты

* 2 вареных яйца * 1 банка рыбных консервов (сальмо или скумбрия) * 3-4 солёных огурца * 2 луковицы * Зелень по вкусу (укроп, петрушка) * 50 гр майонеза

Приготовление

Калорийность ≈ 300 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

1. Измельчите вареные яйца вилкой. 2. Разложите рыбные консервы в дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости. Раздавьте ложкой рыбу. 3. Нарежьте солёные огурцы соломкой, а луковицу — полукольцами. 4. Смешайте измельченные яйца, раздавленную рыбу, нарезанные огурцы и лук в большой миске. 5. Добавьте майонез и зелень по вкусу. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить немного горчицы или кетчупа.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: