Это блюдо удивительно простое, но при этом невероятно вкусное и сытное! В нем сочетается хрусткость свежих овощей с пикантностью горчично-сметанного соуса.
Ингредиенты
- 300 г вёшенки
- 2 помидора
- 1 редиска
- 1/2 пучка укропа
- Для заправки:
- 2 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. горчицы
- 1 ст. л. растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Калорийность: | 200 ккал на 100 г |
Порции: | 4 |
Время приготовления: | 20 минут |
Приготовление
- Вёшенку промыть и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры, редиску и укроп нарезать кубиками.
- Смешать вёшенку с помидорами, редиской и укропом.
- Для заправки смешать сметану, горчицу и растительное масло. Досолить и поперчить по вкусу.
- Заправить салат готовой заправкой и перемешать.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить немного свежих листьев салата или мелко нарезанный красный лук.