Этот простой и вкусный салат станет отличным дополнением к обеду или ужину. Готовится он очень быстро, а благодаря сочному вкусу понравится как взрослым, так и детям.
Ингредиенты
- Варёная колбаса — 200 г
- Огурцы — 2 шт.
- Фасолевое консервированное — 1 банка (400 г)
- Лук репчатый — 1/2 шт.
- Майонез — по вкусу
- Соль и чёрный перец — по вкусу
Приготовление
Калорийность | ~180 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
- Варёную колбасу нарезать кубиками.
- Огурцы и лук репчатый мелко порезать.
- Фасоль слить с рассола, обсушить.
- В миске смешать все подготовленные ингредиенты.
- Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Совет: для более пикантного вкуса добавьте в салат немного укропа или петрушки.