Этот простой и вкусный салат — идеальное решение для быстрого обеда или легкого ужина. Сочетание вареной колбасы, хрустящего картофеля и нежного кейла с козьим сыром создает удивительный баланс вкусов и текстур.
Ингредиенты
- 300 г вареной колбасы
- 2 средние картофелины
- 1 пучок салату кейл
- 50 г козьего сыра
- 1 ст. ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | 250-300 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Отварить картофель до готовности, остудить и нарезать кубиками.
- Нарезать вареную колбасу небольшими кусочками.
- Кейл промыть и обсушить. Козий сыр разломать на небольшие куски.
- В большой миске смешать картофель, колбасу, кейл и козий сыр.
- Заправить салат оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат немного мелко нарезанного лука или свежих ягод. Кейл можно заменить другим листовым салатом по вкусу. Приятного аппетита!