Салат с тунцом, яйцами и кукурузой

Этот салат – отличный вариант для легкого и сытного обеда или ужина. Он прост в приготовлении, но при этом очень вкусный и питательный. Благодаря сочетанию тунца, яиц, кукурузы и свежих овощей, он понравится всем любителям ярких и сочных салатов.

Ингредиенты

  • 1 банка тунца в собственном соку (185 г)
  • 3 вареных яйца
  • 1/2 банки кукурузы (400 г)
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • 1 пучок укропа, мелко нарезанный
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Тунец измельчить вилкой.
  2. Яйца нарезать кубиками.
  3. В большой миске смешать тунца, яйца, кукурузу, лук и помидор.
  4. Добавить укроп, соль и перец по вкусу.
  5. Хорошо перемешать.

Совет: Для более пикантного вкуса добавьте в салат немного майонеза или сметаны. Также можно добавить другие овощи по вкусу, например, болгарский перец, огурец или морковь.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты