Этот салат – отличный вариант для легкого и сытного обеда или ужина. Он прост в приготовлении, но при этом очень вкусный и питательный. Благодаря сочетанию тунца, яиц, кукурузы и свежих овощей, он понравится всем любителям ярких и сочных салатов.
Ингредиенты
- 1 банка тунца в собственном соку (185 г)
- 3 вареных яйца
- 1/2 банки кукурузы (400 г)
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 1 помидор, нарезанный кубиками
- 1 пучок укропа, мелко нарезанный
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | ≈ 250 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Тунец измельчить вилкой.
- Яйца нарезать кубиками.
- В большой миске смешать тунца, яйца, кукурузу, лук и помидор.
- Добавить укроп, соль и перец по вкусу.
- Хорошо перемешать.
Совет: Для более пикантного вкуса добавьте в салат немного майонеза или сметаны. Также можно добавить другие овощи по вкусу, например, болгарский перец, огурец или морковь.