Салат с тунцом, помидорами и фасолью

Салат с фасолью и оливками

Этот вкусный и сытный салат — прекрасное решение для быстрого обеда или ужина. Он сочетает в себе сочность свежих овощей, мягкость фасоли и ароматную пикантность тунца.

Ингредиенты

  • 1 банка тунцы в масле (200 г)
  • 1 большая помидор
  • ½ стакана консервированной фасоли, откинутой на дуршлаг
  • ½ репчатого лука
  • 2 ст. ложки свежего укропа (или 1 ст. ложка сушеного)
  • Соль и чёрный перец по вкусу
Калорийность 250 ккал
Порций 2 порции
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Тунц в масле аккуратно размять вилкой.
  2. Помидор нарезать кубиками.
  3. Репчатый лук мелко порубить.
  4. В большой миске соединить тунц, помидоры, фасоль, репчатый лук и укроп.
  5. Солить и поперчить по вкусу.

Совет: Для более яркого вкуса добавьте сок лимона или лайма.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты