Салат с тунцом на хрустящих криспах

Туна Фиш салат

Салат с тунцом на хрустящих криспах — это легкое, сытное и невероятно вкусное блюдо, которое готовится очень быстро. Хрустящие крафты добавляют салату пикантности и текстуры, а тунец делает его по-настоящему питательным.

Ингредиенты

  • 1 банка тунца в собственном соку (200 г)
  • 1 пакет хрустящих криспах (30 г)
  • 1 средняя морковь
  • 1/2 стакана сладкого красного лука
  • 1 ст. л. майонеза
  • соль и черный перец по вкусу
Калорийность Персоны Время приготовления
~ 300 ккал 2-3 15 минут

Приготовление

  1. Морковь натрите на мелкой терке.
  2. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.
  3. В миске соедините тунец, морковь, лук, майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  4. К риспах добавьте немного соли.
  5. Разложите салат по тарелкам, сверху украсьте хрустящими криспами.

Можно добавить в салат другие овощи: например, сладкий перец, огурец или помидор. Если любите более острый вкус, добавьте немного острого соуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: