Салат с тунцом на хрустящих криспах — это легкое, сытное и невероятно вкусное блюдо, которое готовится очень быстро. Хрустящие крафты добавляют салату пикантности и текстуры, а тунец делает его по-настоящему питательным.
Ингредиенты
- 1 банка тунца в собственном соку (200 г)
- 1 пакет хрустящих криспах (30 г)
- 1 средняя морковь
- 1/2 стакана сладкого красного лука
- 1 ст. л. майонеза
- соль и черный перец по вкусу
Калорийность | Персоны | Время приготовления |
---|---|---|
~ 300 ккал | 2-3 | 15 минут |
Приготовление
- Морковь натрите на мелкой терке.
- Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.
- В миске соедините тунец, морковь, лук, майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте.
- К риспах добавьте немного соли.
- Разложите салат по тарелкам, сверху украсьте хрустящими криспами.
Можно добавить в салат другие овощи: например, сладкий перец, огурец или помидор. Если любите более острый вкус, добавьте немного острого соуса.