Салат с тунцом и виноградом — это лёгкий, вкусный и питательный вариант для обеда или ужина. Он быстро готовится и содержит множество полезных веществ.
Ингредиенты
* 1 банка тунца в масле (240 г) * 150 г зелёного винограда * 1 болгарский перец (красного, жёлтого или оранжевого цвета) * 1/2 красной лука * 1 ст. ложка свежего укропа * Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление
Калорийность | ~ 250 ккал на порцию |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
1. Виноград разрезать пополам, болгарский перец нарезать кубиками, красную лук тонкой соломкой. 2. Тунец вынуть из банки, размять вилкой и смешать с перцем и луком. 3. В миску добавить тунцовую смесь, виноград, укроп, соль и черный перец по вкусу. Тщательно перемешать.
Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте немного лимонного сока.