Салат с тунцом и полбой – это лёгкий, вкусный и сытный обед или ужин. Его можно приготовить за считанные минуты, а ингредиенты всегда под рукой.
Ингредиенты
- 1 банка тунца в масле
- 1 пучок зеленого лука
- 1/2 стакана консервированного кукурузы
- 1/4 красного лука, измельчённый
- Майонез по вкусу
- Соль и чёрный перец по вкусу
Информация о блюде
Калории | 150 ккал |
Порций | 2 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- Тунец размять вилкой, добавить к нему зелёный лук, кукурузу и красный лук.
- Заправить всё майонезом, посолить и поперчить.
- Хорошо перемешать и подавать.
Можно добавить в салат немного свежих огурцов или помидоров для большей свежести и хруста.