Салат с сырниками, грибами и яйцами — это оригинальное и сытное блюдо, которое придется по вкусу любителям необычных вкусовых сочетаний. Сочетание хрустящего салата, сочных грибов, мягких сырников и нежнейших яиц создает гармоничный вкус и текстуру.
Ингредиенты
- Сырники — 4 шт.
- Грибы шампиньоны — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Салат — 100 г
- Масло растительное — для жарки
- Соль и перец по вкусу
Калорийность: | 250-300 ккал на порцию |
Порций: | 2 |
Время приготовления: | 20 минут |
Приготовление
- Грибы обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Сырники обжарить с обеих сторон до хрустящей корочки.
- Яйца отварить вкрутую и очистить.
- Салат промыть и обсушить.
- Все ингредиенты сложить в салатницу, посолить, поперчить и перемешать.
Для более насыщенного вкуса, сырники можно приготовить с добавлением творога с пряностями. Грибы перед обжаркой можно мариновать в соевом соусе для придания им пикантности.