Салат с сосисками, помидорами и болгарским перцем – это простой и вкусный рецепт, который понравится всей семье. Он готовят за короткий промежуток времени и его можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.
Ингредиенты
- 300 г варено-копченой сосиски
- 200 г помидоров черри
- 1 болгарский перец (красного или жёлтого цвета)
- 1 луковица
- 50 г зелёного лука
- Майонез по вкусу
- Соль и чёрный перец по вкусу
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 15-20 минут |
Приготовление
- Сосиски порезать кружочками.
- Помидоры черри разрезать пополам.
- Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой.
- Лук нарезать полукольцами.
- Зелёный лук мелко порубить.
- Все ингредиенты сложить в салатницу.
- Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Для более яркого вкуса можно добавить немного уксуса или горчицы. Если вам нравится острые блюда, добавьте перчик чили.