Салат с сердечками индейки и морковью по-корейски

Салат из индюшиных сердечек

Салат с сердечками индейки и морковью по-корейски – это яркий и вкусный гарнир, который прекрасно подойдет к любому мясному или рыбному блюду. Сочетание нежной индейки, хрустящей моркови и острого маринада создает неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты

  • Сердечки индейки – 500 г
  • Морковь по-корейски (в банке) – 1 банка (200 г)
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
Калорийность 250 ккал/100 г
Порций 3-4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Сердечки индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем и отварить в подсоленной воде до готовности (около 15-20 минут).
  2. Отваренные сердечки остудить и нарезать кубиками.
  3. Лук репчатый мелко нарезать.
  4. В миске смешать отварные сердечки, морковь по-корейски, лук репчатый, майонез, соль и перец.
  5. Хорошо перемешать все ингредиенты.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат немного горчицы или уксуса. Также хорошо сочетается с салатом свежий зеленый лук.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: