Салат с сердечками индейки и морковью по-корейски – это яркий и вкусный гарнир, который прекрасно подойдет к любому мясному или рыбному блюду. Сочетание нежной индейки, хрустящей моркови и острого маринада создает неповторимый вкус и аромат.
Ингредиенты
- Сердечки индейки – 500 г
- Морковь по-корейски (в банке) – 1 банка (200 г)
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонез – 3 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Калорийность | 250 ккал/100 г |
Порций | 3-4 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Сердечки индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем и отварить в подсоленной воде до готовности (около 15-20 минут).
- Отваренные сердечки остудить и нарезать кубиками.
- Лук репчатый мелко нарезать.
- В миске смешать отварные сердечки, морковь по-корейски, лук репчатый, майонез, соль и перец.
- Хорошо перемешать все ингредиенты.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат немного горчицы или уксуса. Также хорошо сочетается с салатом свежий зеленый лук.