Салат с сайрой, яйцами, сыром и яблоком

Слоеный салат в креманках

Это необычный салат, который сочетает в себе сочность свежих овощей, хрусткость сыра и нежную текстуру яиц. Необычное сочетание вкусов точно удивит вас и ваших гостей!

Ингредиенты

  • 1 сайра
  • 2-3 яйца
  • 50 грамм сыра твердого (по вашему вкусу)
  • 1 яблоко
  • Зелень петрушки и укропа
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут
  1. Сайру вымыть и обсушить. Нарезать её тонкими ломтиками.
  2. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Нарезать кубиками.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать тонкой соломкой.
  5. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
  6. В салатнице смешать все ингредиенты. Приправить солью и перцем по вкусу.

Приятного аппетита! Этот салат можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты