Салат с рыбой, огурцами и картошкой

Салат с копченым лососем

Салат с рыбой, огурцами и картошкой — это классическое холодное блюдо, которое одинаково вкусно как в повседневном рационе, так и на праздничном столе. Сочетание нежной рыбы, хрустящих овощей и легкого соуса создает неповторимый вкус и аромат, который никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

  • 200 г отварной рыбы (подолец, сайра, семга)
  • 3-4 картофелины
  • 2 огурца
  • 1 луковица
  • 100 г свежей зелени (укроп, петрушка)
  • Майонез
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~250 ккал на 100 г
Порций 2-3
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Картофель отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками.
  2. Рыбу разделить на филе, снять косточки, мелко нарезать.
  3. Огурцы и лук помыть, нарезать кубиками.
  4. Зелень вымыть, мелко нарубить.
  5. Все ингредиенты соединить в миске, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить консервированный горошек или кукурузу. Также вместо майонеза можно использовать сметану или йогурт.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: