Салат с рыбными консервами, зелёным луком и яйцами – это простой и вкусный рецепт для тех, кто любит быстрые и сытные перекусы. Он сочетает в себе соленые нотки рыбы, хрустящий лук и нежную текстуру яиц, что делает его идеальным вариантом для обеда или ужина.
Ингредиенты
- 2 банки рыбных консервов (например, сардины, тунец)
- 1-2 зелёные луковицы
- 3 варёных яйца
- Майонез по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения (по желанию)
Калорийность | ≈ 250 ккал на порцию |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Рыбные консервы размять вилкой.
- Зелёный лук мелко нарезать.
- Варёные яйца очистить и нарезать кубиками.
- Все ингредиенты смешать в салатной миске, добавить майонез по вкусу, соль и перец.
- Перемешать все ингредиенты до равномерного распределения.
Для более насыщенного вкуса можно использовать консервы с добавлением масла. Также салат можно разнообразить, добавив к нему отварную картофельку или морковь.