Салат с рыбными консервами, морковью и яйцами – это простой и вкусный рецепт, который идеально подходит для повседневного обеда или ужина. Он сытный, питательный и очень быстро готовится.
Ингредиенты
- 2 банки рыбных консервов (лосось, сардина, тунец)
- 2 средние моркови
- 3 яйца
- 1 луковица (по желанию)
- Майонез по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность | ~250 ккал на 100 г |
Порций | 3-4 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Сварить яйца вкрутую. Остудить и очистить.
- Морковь отварить или запечь до готовности, затем натереть на крупной терке.
- Рыбные консервы размять вилкой или fork.
- Лук (если используете) мелко порубить.
- В большой миске смешать рыбу, морковь, лук, отварные яйца и майонез. Посолить и поперчить по вкусу.
- Украсить зеленью.
Для более пикантного вкуса можно добавить немного горчицы или хрена в салат.