Салат с рыбными консервами, морковью и яйцами

Салат из сайры консервированной с яйцом и рисом

Салат с рыбными консервами, морковью и яйцами – это простой и вкусный рецепт, который идеально подходит для повседневного обеда или ужина. Он сытный, питательный и очень быстро готовится.

Ингредиенты

  • 2 банки рыбных консервов (лосось, сардина, тунец)
  • 2 средние моркови
  • 3 яйца
  • 1 луковица (по желанию)
  • Майонез по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность ~250 ккал на 100 г
Порций 3-4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Сварить яйца вкрутую. Остудить и очистить.
  2. Морковь отварить или запечь до готовности, затем натереть на крупной терке.
  3. Рыбные консервы размять вилкой или fork.
  4. Лук (если используете) мелко порубить.
  5. В большой миске смешать рыбу, морковь, лук, отварные яйца и майонез. Посолить и поперчить по вкусу.
  6. Украсить зеленью.

Для более пикантного вкуса можно добавить немного горчицы или хрена в салат.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты