Салат с рулетами из индейки

Этот легкий и сытный салат с рулетами из индейки станет отличным вариантом для обеда или ужина. Мягкое мясо индейки, заправленное ароматной смесью специй, прекрасно сочетается с хрустящими овощами и сочным соусом. Рецепт достаточно прост в исполнении, а результат – безупречно вкусный и красивый салат.

Ингредиенты

  • 500 г индейки филе
  • 100 г майонеза
  • 2 ст. л. горчицы (лучше с зернами)
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2-3 соленых огурца
  • петрушка, укроп для украшения
Калорийность Порций Время приготовления
~250 ккал на порцию 4-6 30 минут

Приготовление

  1. Индейку отварить до готовности, остудить и нарезать тонкой соломкой.
  2. Лук и морковь нашинковать, огурцы нарезать кубиками.
  3. В миске смешать майонез с горчицей, посолить, поперчить.
  4. Добавить к соусу индейку, лук, морковь, огурцы. Хорошо перемешать.
  5. Получившуюся смесь выложить на пищевую пленку, свернуть в рулет и убрать в холодильник на 30 минут для пропитки.
  6. Рулеты из индейки нарезать кружочками, разложить на тарелке. Украсить зеленью.

Для более яркого вкуса можно добавить к овощной смеси немного свежей зелени: петрушку, укроп или кинзу. Если хотите сделать салат острее, добавьте немного острого перца или хрена.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты