Салат с репой, свеклой и куриной печенкой

Салат с куриной печенью и свеклой

Этот салат — настоящий кладезь витаминов и вкусов. Необычное сочетание репы, свеклы, куриной печени с легким заправкой создает неповторимый вкус, который понравится всем любителям ярких и питательных блюд.

Ингредиенты для салата с репой, свеклой и куриной печенкой

  • Репа — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Куриная печень — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Маслины без косточек — 5-6 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
Калорийность ~200 ккал на 100 г
Порций 2-3
Время приготовления 30 минут

Приготовление салата с репой, свеклой и куриной печенкой

  1. Варим репу и свеклу до готовности. Остужаем и нарезаем кубиками.
  2. Куриную печень отвариваем в подсоленной воде 5-7 минут, затем остужаем и мелко нарезаем.
  3. Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
  4. Лук репчатый нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сковороде с маслом до золотистого цвета.
  5. Смешиваем все ингредиенты в большой салатнице.
  6. Заправляем майонезом, солью и перцем по вкусу.

Совет: Для более яркого вкуса добавьте немного лимонного сока или уксуса в заправку. Маслины можно заменить на другие консервированные овощи по вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: