Салат с редькой и копчёной рыбой

Салат с копченой рыбой

Салат с редькой и копчёной рыбой – это свежий, яркий и необычный вкус! Редька придает блюду пикантности, а копчёная рыба насыщает его неповторимым ароматом. Этот салат станет отличным дополнением к обеду или ужину, а также прекрасным вариантом для фуршета.

Ингредиенты

  • Редька – 1 шт.
  • Копчёная рыба (семга, лосось) – 200 г
  • Яйца отварные – 2 шт.
  • Зелёный лук – 2 ст.л.
  • Маслины зелёные (без косточек) – 10 шт.
  • Майонез – по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Редьку очистить и нашинковать соломкой.
  2. Копчёную рыбу разделить на небольшие кусочки.
  3. Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками.
  4. Зелёный лук мелко нарезать.
  5. Все подготовленные ингредиенты сложить в миску.
  6. Добавить маслины (нарезаные или целые) по вкусу.
  7. Заправить салат майонезом и хорошо перемешать.

Для более пикантного вкуса можно добавить к салату немного уксуса. Также вместо зелёного лука можно использовать красный лук или нарезанный кольцами огурец.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты