Салат с редькой и копчёной рыбой – это свежий, яркий и необычный вкус! Редька придает блюду пикантности, а копчёная рыба насыщает его неповторимым ароматом. Этот салат станет отличным дополнением к обеду или ужину, а также прекрасным вариантом для фуршета.
Ингредиенты
- Редька – 1 шт.
- Копчёная рыба (семга, лосось) – 200 г
- Яйца отварные – 2 шт.
- Зелёный лук – 2 ст.л.
- Маслины зелёные (без косточек) – 10 шт.
- Майонез – по вкусу
Калорийность | ≈ 250 ккал на порцию |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Редьку очистить и нашинковать соломкой.
- Копчёную рыбу разделить на небольшие кусочки.
- Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками.
- Зелёный лук мелко нарезать.
- Все подготовленные ингредиенты сложить в миску.
- Добавить маслины (нарезаные или целые) по вкусу.
- Заправить салат майонезом и хорошо перемешать.
Для более пикантного вкуса можно добавить к салату немного уксуса. Также вместо зелёного лука можно использовать красный лук или нарезанный кольцами огурец.