Салат с редисом и щавелём

Мусс из завела с оедислм

Этот свежий и хрустящий салат станет прекрасным дополнением к вашему обеду или ужину. Простой в приготовлении, он наполнит ваш организм витаминами и минералами.

Ингредиенты

  • Редис – 150 гр
  • Щавель – 1 пучок
  • Лук красный – 1/2 шт
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу

Приготовление

Калорийность 45 ккал/100г
Порций 2
Время приготовления 15 минут
  1. Редис и красный лук нарезать тонкими полукольцами. Щавель промыть, обсушить и порвать руками.
  2. Все ингредиенты выложить в салатник.
  3. Заправить растительным маслом, посолить, поперчить.

Редис можно замариновать в уксусе с добавлением сахара и соли для более насыщенного вкуса. Щавель можно заменить другими весенними зеленью, например, молодой спаржей или луком-порей.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: