Этот легкий и свежий салат – отличный способ разнообразить свой рацион. Сочетание хрустящей редиски, сладкого чукоя и насыщенного вкуса соевой спаржи создает удивительную гармонию вкусов.
Ингредиенты
- 100 г редиски
- 80 г чукоя
- 50 г соевой спаржи
- 2 ст. л. кунжутного масла
- 1 ст. л. рисового уксуса
- 1 ч. л. меда
- Соль и черный перец по вкусу
Информация о блюде
Калорийность | ≈ 120 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Редиску и чукой нарезать тонкими слайсами, соевую спаржу — на маленькие кусочки.
- В миске смешать кунжутное масло, рисовый уксус, мед, соль и перец.
- Добавить овощи в маринад и хорошо перемешать.
- Подавать салат сразу после приготовления.
Соевая спаржа – отличный источник витаминов и минералов, а редиска помогает очистить организм от токсинов. Чукой же придает блюду яркий вкус и приятную кислинку.