Салат с редисом, чукой и соевой спаржей

Спаржа салат

Этот легкий и свежий салат – отличный способ разнообразить свой рацион. Сочетание хрустящей редиски, сладкого чукоя и насыщенного вкуса соевой спаржи создает удивительную гармонию вкусов.

Ингредиенты

  • 100 г редиски
  • 80 г чукоя
  • 50 г соевой спаржи
  • 2 ст. л. кунжутного масла
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ч. л. меда
  • Соль и черный перец по вкусу

Информация о блюде

Калорийность ≈ 120 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Редиску и чукой нарезать тонкими слайсами, соевую спаржу — на маленькие кусочки.
  2. В миске смешать кунжутное масло, рисовый уксус, мед, соль и перец.
  3. Добавить овощи в маринад и хорошо перемешать.
  4. Подавать салат сразу после приготовления.

Соевая спаржа – отличный источник витаминов и минералов, а редиска помогает очистить организм от токсинов. Чукой же придает блюду яркий вкус и приятную кислинку.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты