Лето – пора свежих салатов, и этот рецепт – отличное подтверждение этого утверждения. Сочетание сочных персиков, хрустящих листьев руколи, сладких томатов и мягкого козьего сыра создает удивительный букет вкусов и ароматов.
Ингредиенты
- 200 г свежих персиков
- 100 г листьев руколи
- 150 г помидоров черри
- 100 г козьего сыра
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
Приготовление
Калорийность | ~ 180 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
- Персики очистить от косточек и нарезать ломтиками.
- Помидоры черри разрезать пополам.
- Козий сыр разламывать руками или нарезать кубиками.
- Листья руколи вымыть, обсушить и порвать руками.
- В большой миске смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте к салату несколько капель бальзамического уксуса.