Этот летний салат – идеальное сочетание сочных персиков, нежной курицы и пикантного сыра фета. Он прост в приготовлении, но при этом очень вкусен и оригинален, станет прекрасным дополнением к вашему обеденному или ужинному столу.
Ингредиенты
- 300 г куриной грудки (варёной)
 - 2 зрелых персика
 - 100 г сыра фета
 - 50 г грецких орехов, измельченных
 - 2 ст. л. оливкового масла
 - Лимонный сок (по вкусу)
 - Соль и перец по вкусу
 
| Калорийность | ≈ 300 ккал | 
|---|---|
| Порций | 2-3 | 
| Время приготовления | 15 минут | 
Приготовление
- Куриную грудку нарезать кубиками.
 - Персики очистить от кожуры и нарезать дольками.
 - Сыр фета разломать на кусочки.
 - Все ингредиенты смешать в большой миске.
 - Заправить оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
 
Для более насыщенного вкуса можно добавить немного свежей зелени (укроп, петрушка) или бальзамический уксус. Грецкие орехи можно заменить другими видами орехов по вкусу.
