Салат с перепелиным яйцом и малиной

Овощной салат с перепелиными яйцами

Салат с перепелиным яйцом и малиной — это удивительное сочетание нежного вкуса яиц, сочной ягоды малины и хрустящей зелени. Это легкое и освежающее блюдо станет украшением любого стола.

Ингредиенты для Салата с перепелиным яйцом и малиной

  • Перепелиные яйца — 6 шт.
  • Малина свежая — 150 г
  • Аruguла — 100 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Калорийность ~ 150 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 мин

Приготовление Салата с перепелиным яйцом и малиной

  1. Варим перепелиные яйца в течение 3-4 минут, затем остужаем под холодной водой.
  2. Очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.
  3. Аruguла промываем и обсушиваем.
  4. Малину перебираем и моем.
  5. В салатнице смешиваем агрула, малину, перепелиные яйца.
  6. Заправляем оливковым маслом, солью и перцем.

Для более пикантного вкуса можно добавить в салат немного мелко нарезанного редиса или красного лука. Также вместо аругулы можно использовать другую зелень по вкусу – например, шпинат или микс листьев.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: