Салат с перепелами и грушами

Салат с перепелкой

Салат с перепелами и грушами — это изысканное блюдо, которое прекрасно подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного вечера. Нежная груша сочетается с сочностью перепелиных яиц и создает неповторимый вкус.

Ингредиенты

  • Перепелиные яйца — 6 шт.
  • Груша — 1 шт.
  • Аruguла — 50 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность 90-100 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Отварить перепелиные яйца в течение 3-4 минут, остудить и очистить.
  2. Грушу нарезать тонкой соломкой.
  3. Аruguлу промыть и обсушить.
  4. В миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и черный перец.
  5. Добавить грушу, аругула и перепелиные яйца. Перемешать.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к салату немного орехов или сыра фета. Грушу лучше всего использовать спелую, но все еще твердую, чтобы она не разваливалась при нарезке.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: