Салат с пекинской капустой, колбасой и кукурузой — это простой и вкусный рецепт для быстрого обеда или легкого ужина. Сочетание хрустящей капусты, соленой колбасы и сладкой кукурузы создает удивительно гармоничный вкус.
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 1 кочан
 - Колбаса вареная — 200 г
 - Кукуруза консервированная — 1 банка (400 г)
 - Майонез — 3 столовые ложки
 - Соль, перец по вкусу
 
| Калорийность | ~250 ккал на порцию | 
| Порций | 4 | 
| Время приготовления | 15 минут | 
Приготовление
- Пекинскую капусту тщательно вымыть, удалить жесткие прожилки и тонко нашинковать.
 - Колбасу нарезать тонкими ломтиками.
 - В большую миску добавить капусту, колбасу и кукурузу.
 - Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
 - Тщательно перемешать все ингредиенты.
 
Пекинскую капусту можно заменить на другую разновидность капусты, например, белокочанную. Для более пикантного вкуса добавьте к салату немного уксуса или горчицы.
