Салат с пекинской капустой и копченой семгой

Салат из красной рыбы и пекинской капусты

Салат с пекинской капустой и копченой семгой – это легкое, вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для любого случая. Сочетание хрустящей капусты, нежной семги и ярких специй создает неповторимый вкус и аромат. Приготовить такой салат просто и быстро, а он наверняка понравится всем вашим близким.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста – 1 кочан
  • Копченая семга – 200 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Огурцы – 1-2 шт.
  • Лимонный сок – 1 ст. ложка
  • Растительное масло – 2 ст. ложки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Укроп – для украшения
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Пекинскую капусту мелко нашинковать.
  2. Семгу нарезать небольшими кусочками.
  3. Яйцо отварить, остудить и нарезать кубиками.
  4. Огурцы нарезать тонкими пластинками.
  5. В миске смешать капусту, семгу, яйцо, огурцы, лимонный сок, растительное масло, соль и перец. Хорошо перемешать.

Для более пикантного вкуса добавьте немного красного перца или горчицы. Если хотите сделать салат еще сытнее, можете добавить в него немного фасоли или авокадо.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: