Легкий, вкусный и питательный салат — отличная идея для обеда или ужина. В нем сочетаются хрустящая пекинская капуста, сочная говядина и яркие томаты. Этот рецепт прост в приготовлении, но при этом очень вкусен.
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 250 г
- Говядина (филе или вырезка) — 200 г
- Томаты — 150 г
- Зеленый лук — 3-4 перья
- Соевый соус — 2 ст. ложки
- Лимонный сок — 1 ст. ложка
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Сельдерей (по желанию) — 50 г
- Помидоры черри (по желанию) — 8-10 штук
Приготовление
Калорийность | 250 ккал/порция |
Порции | 2 порции |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Говядину нарезать тонкими полосками. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить.
- Пекинскую капусту и сельдерей (если используете) тонко нашинковать.
- Томаты нарезать кубиками.
- Зеленый лук мелко порубить.
- В миске соединить говядину, пекинскую капусту, томаты, зеленый лук. Заправить соевым соусом и лимонным соком.