Салат с пекинской капустой, болгарским перцем и ветчиной

Салат пекинка кукуруза ветчина

Салат с пекинской капустой, болгарским перцем и ветчиной — это легкое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Сочетание хрустящей капусты, сочных овощей и ароматной ветчины создает гармоничный вкус и текстуру, идеально подходящий для обеда или ужина.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — 200 г
  • Болгарский перец (красного или желтого цвета) — 1 шт.
  • Ветчина — 150 г
  • Майонез — по вкусу
  • Соль и черный перец — по вкусу
Калорийность ≈ 200 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Пекинскую капусту тонко нашинковать.
  2. Болгарский перец очистить от семян и кожицы, нарезать соломкой.
  3. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
  4. В большой миске соединить все ингредиенты.
  5. По вкусу заправить майонезом, посолить и поперчить.

Пекинскую капусту перед приготовлением можно замочить в холодной воде на несколько минут, чтобы она стала еще хрустящей. Вместо ветчины можно использовать копченое мясо или курицу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: