Салат с печенью трески, яйцами и огурцами

Салат из печени трески с огурцом и яйцом

Салат с печенью трески, яйцами и огурцами — это простой и сытный рецепт, который станет отличным вариантом для повседневного обеда или ужина. Сочетание нежной печени трески, сочных огурцов и ароматных яблок создает неповторимый вкус и текстуру.

Ингредиенты

  • Печень трески — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Огурцы свежие — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на 100 г
Порций 2-3
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Печень трески отварить до готовности, остудить и размять вилкой.
  2. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
  3. Огурцы нарезать тонкими ломтиками.
  4. Лук мелко порубить.
  5. Все ингредиенты смешать в салатнице, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

Для более пикантного вкуса можно добавить немного уксуса или лимонного сока. Также можно украсить салат свежей зеленью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: