Салат с печенью трески, шпинатом и яйцами

Салат с печенью трески

Этот легкий и вкусный салат – отличная идея для обеда или ужина. Печень трески придает ему оригинальный вкус и питательность, а хрустящий шпинат и мягкие яйца делают его еще более аппетитным.

Ингредиенты

* 150 г печени трески, вареной * 100 г свежей листвы шпината * 2 вареных яйца * 1 ст.л. майонеза (по желанию) * Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Характеристики

Калорийность ~ 300 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Хорошо промойте шпинат и обсушите его.
  2. Вареные яйца очистите и нарежьте кружочками.
  3. Печень треску разделите на небольшие кусочки.
  4. В миске смешайте печень трески, шпинат, яйца и майонез (по желанию).
  5. Посолите и поперчите салат по вкусу.

Приятный вкус этого салата можно усилить, добавив свежую зелень, например, укроп или петрушку.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты