Этот легкий и вкусный салат – отличная идея для обеда или ужина. Печень трески придает ему оригинальный вкус и питательность, а хрустящий шпинат и мягкие яйца делают его еще более аппетитным.
Ингредиенты
* 150 г печени трески, вареной * 100 г свежей листвы шпината * 2 вареных яйца * 1 ст.л. майонеза (по желанию) * Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Характеристики
Калорийность | ~ 300 ккал |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Хорошо промойте шпинат и обсушите его.
- Вареные яйца очистите и нарежьте кружочками.
- Печень треску разделите на небольшие кусочки.
- В миске смешайте печень трески, шпинат, яйца и майонез (по желанию).
- Посолите и поперчите салат по вкусу.
Приятный вкус этого салата можно усилить, добавив свежую зелень, например, укроп или петрушку.