Салат с печенью и свёклой – это необычное сочетание вкусов, которое никого не оставит равнодушным. Сладковатая свёкла и солёная печень — нетривиальная парочка, которая отлично дополняется хрустящими овощами.
Ингредиенты
- Свёкла – 1 шт.
- Печень (варенная) – 100 г
- Картофель (вареный) – 100 г
- Морковь (вареная) – 100 г
- Зелёное лука – по вкусу
- Масло растительное – для заправки
| Калорийность | 250 ккал/порция | 
| Порций | 2 | 
| Время приготовления | 30 мин. | 
Приготовление
- Свёклу очистить, отварить и нарезать кубиками.
- Печень порезать небольшими кубиками.
- Картофель, морковь отварить и нарезать кубиками.
- Зелёный лук мелко нарубить.
- Все ингредиенты смешать в салатнике.
- Заправить маслом растительным по вкусу.
Совет: для более яркого вкуса можно добавить немного уксуса или лимонного сока.

 
 




