Салат с печенью и свёклой

Салат с куриной печенью и свеклой

Салат с печенью и свёклой – это необычное сочетание вкусов, которое никого не оставит равнодушным. Сладковатая свёкла и солёная печень — нетривиальная парочка, которая отлично дополняется хрустящими овощами.

Ингредиенты

  • Свёкла – 1 шт.
  • Печень (варенная) – 100 г
  • Картофель (вареный) – 100 г
  • Морковь (вареная) – 100 г
  • Зелёное лука – по вкусу
  • Масло растительное – для заправки
Калорийность 250 ккал/порция
Порций 2
Время приготовления 30 мин.

Приготовление

  1. Свёклу очистить, отварить и нарезать кубиками.
  2. Печень порезать небольшими кубиками.
  3. Картофель, морковь отварить и нарезать кубиками.
  4. Зелёный лук мелко нарубить.
  5. Все ингредиенты смешать в салатнике.
  6. Заправить маслом растительным по вкусу.

Совет: для более яркого вкуса можно добавить немного уксуса или лимонного сока.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты