Этот свежий и сытный салат с овощами гриль и адыгейским сыром станет отличным дополнением к вашему столу. Сочетание хрустящих овощей, мягкого адыгейского сыра и легкой заправки создает неповторимый вкус и аромат.
Ингредиенты
- Овощи для гриля (помидоры, болгарский перец, цукини, баклажаны)
- Адыгейский сыр
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль и черный перец по вкусу
- Лимонный сок
- Растительное масло
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 20-25 минут |
Приготовление
- Овощи помыть, обсушить и нарезать на крупные куски.
- Разогреть гриль или сковороду-гриль.
- Обжарить овощи до мягкости с обеих сторон.
- Адыгейский сыр натереть на крупной терке.
- Зелень мелко порубить.
- В миске смешать обжаренные овощи, сыр и зелень.
- Заправить солью, перцем, лимонным соком и растительным маслом по вкусу.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат немного орехов или семечек. Адыгейский сыр можно заменить на другой твердый сыр, например, чечил или моцареллу.