Салат с отварной говядиной, свёклой и болгарским перцем

Легкий и сытный салат с отварной говядиной, свеклой и болгарским перцем – отличный вариант для обеда или ужина. Он богат витаминами и микроэлементами, а также вкусен и разнообразен.

Ингредиенты

  • 300 г отварной говядины
  • 1 средняя свекла
  • 1 болгарский перец (лучше всего брать разноцветные)
  • 50 г зелёного лука
  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • Соль и чёрный перец по вкусу
Калорийность ~ 180 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Отварную говядину нарезать кубиками.
  2. Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной тёрке.
  3. Болгарский перец нарезать соломкой.
  4. Зелёный лук мелко порубить.
  5. В миске смешать говядину, свеклу, болгарский перец и зелёный лук. Заправить растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Совет: для более пикантного вкуса добавьте в салат немного уксуса или лимонного сока.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты