Этот рецепт удивительно простой, но при этом получается очень вкусно и сытно. Салат прекрасно подойдет как к обеду, так и к ужину.
Ингредиенты для салата
- Огурцы — 2 средние
- Говядина (варёная) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Уксус (9%) — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
Калорийность | 250 ккал/100г |
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление салата
- Огурцы и говядину нарезать соломкой.
- Лук и морковь очистить, натереть на мелкой терке.
- В кастрюле смешать растительное масло, уксус, сахар и соль. Довести до кипения.
- Добавить лук и морковь, варить 5 минут.
- Добавить говядину и огурцы, тушить еще 2 минуты.
- Посолить, поперчить, перемешать.
- Дать салату остыть, перед подачей можно украсить зеленью.