Салат с неркой быстрого копчения от Алексея Айзена

Салат с неркой быстрого копчения – это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить за короткое время. Он сочетает в себе нежность рыбы, свежесть зелени и пикантность маринада.

Ингредиенты для салата с неркой быстрого копчения

  • Нерка быстрого копчения – 200 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук репчатый – ½ шт.
  • Зеленый лук – несколько перьев
  • Маслины оливки – 5-6 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Соль и черный молотый перец – по вкусу
Калорийность на порции Время приготовления
~250 ккал 1-2 15 минут

Приготовление салата с неркой быстрого копчения

  1. Нерку аккуратно разделить на небольшие кусочки.
  2. Помидоры и лук очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.
  3. Зеленый лук мелко порубить.
  4. В миске смешать нерку, помидоры, лук, зеленый лук и маслины.
  5. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

Нерка быстрого копчения – это отличный вариант для приготовления салата, так как она имеет уже готовый насыщенный вкус и аромат. Если хотите добавить остроты, можно использовать красный лук или жгучий соус. Также салат можно украсить свежими ягодами или тертым сыром.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты