Салат с неркой быстрого копчения – это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить за короткое время. Он сочетает в себе нежность рыбы, свежесть зелени и пикантность маринада.
Ингредиенты для салата с неркой быстрого копчения
- Нерка быстрого копчения – 200 г
- Помидоры – 2 шт.
- Лук репчатый – ½ шт.
- Зеленый лук – несколько перьев
- Маслины оливки – 5-6 шт.
- Майонез – по вкусу
- Соль и черный молотый перец – по вкусу
Калорийность | на порции | Время приготовления |
---|---|---|
~250 ккал | 1-2 | 15 минут |
Приготовление салата с неркой быстрого копчения
- Нерку аккуратно разделить на небольшие кусочки.
- Помидоры и лук очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.
- Зеленый лук мелко порубить.
- В миске смешать нерку, помидоры, лук, зеленый лук и маслины.
- Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Нерка быстрого копчения – это отличный вариант для приготовления салата, так как она имеет уже готовый насыщенный вкус и аромат. Если хотите добавить остроты, можно использовать красный лук или жгучий соус. Также салат можно украсить свежими ягодами или тертым сыром.