Салат с наггетсами — это быстрое, вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Мясные наггетсы сочетаются с хрустящими овощами и медово-горчичной заправкой в удивительно гармонии вкусов.
Ингредиенты
- Наггетсы — 200 г
- Листья салата — 150 г
- Помидоры — 2 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Красный лук — 1/4 шт.
- Майонез — 3 ст.л.
- Мед — 1 ст.л.
- Горчица — 1/2 ст.л.
Калорийность | ~400 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Наггетсы обжарить в разогретом масле до золотистой корочки.
- Листья салата, помидоры, огурцы и красный лук нарезать небольшими кубиками.
- В миске смешать майонез, мед и горчицу. Заправить салатной смесью.
- Выложить на тарелку листья салата, сверху разложить овощи и наггетсы.
Для более насыщенного вкуса, можно добавить немного бальзамического уксуса в заправку. Если хотите более острого вкуса, добавьте больше горчицы. Наггетсы можно заменить куриной грудкой или индейкой.